08.00-22.00 085 312 992 200 089 668 668 000 viddavafurniture@gmail.com D8DCF321089 668 668 000

Jual Meja Belajar Minimalis Dari Kayu Warna Silver

Jual Meja Belajar Minimalis Dari Kayu Warna Silver
Kategori Meja Belajar Anak
Di lihat 306 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Meja belajar adalah salah satu perabot kamar yang harus dimiliki oleh seorang anak. Memiliki tempat belajar yang menarik dan terasa nyaman akan memudahkan untuk tiap-tiap orang saat belajar, lebih-lebih lagi untuk anak-anak yang masih sekolah maupun remaja dan dewasa yang masih kuliah. Pemilihan meja belajar yang pas dan desain yang menarik akan membantu konsentrasi belajar menjadi lebih tenang, dorongan dan terasa nyaman. Meja belajar memang memiliki berbagai macam variasi dan bentuk , mulai dari yang minimalis hingga luxury. Nah untuk kali ini kami memposting Jual Meja Belajar Minimalis Dari Kayu Warna Silver yang sangat cocok untuk tempat belajar anak anda sehari – hari dan meja belajar ini dijamin  membuat belajar anak anda terasa nyaman sehingga membuatnya betah dalam belajar dan berkonsentrasi.

jual meja belajar minimalis dari kayu warna silver

Seperti pada tampilan gambar di atas, merupakan meja belajar untuk anak– anak, anak remaja, sampai usia tak terhingga karena dari segi desain dan bentuknya meja belajar tersebut tidak dibuat khusus untuk anak – anak saja, melainkan untuk semua usia. Kalau dilihat untuk bahan baku, bisa dilihat lah ya dari serat serat cantiknyaa yaitu kayu jati. dan untuk kayu jati yang kami gunakan hanyalah kayu jati yang benar – benar sudah kering dan berkualitas sehingga akan sangat menjamin jika produk tersebut akan tahan lama. Kamipun melengkapinya dengan 3 buah laci yang bisa anda gunakan untuk menyimpan alat – alat tulis milik anak anda, dan pada bagian atas pun kami memberikan beberapa petak yang bisa anda fungsikan sesuai dengan kebutuhan anda ataupun anak anda. Meja belajar anak jati tersebut bisa anda pesan dengan ukuran dan warna sesuai dengan keinginan anda pribadi ya. jadi disini anda bisa menentukan sesuai dengan selera atau anda bisa menseraikan warna produk dengan warna ruangan anda biar terlihat indah.

Bagaimana menurut anda?? cocok kan untuk mengisi ruang belajar anak anda? Nah, makanya buruan pesan produk Jual Meja Belajar Minimalis Dari Kayu Warna Silver tersebut sebelum ketinggalan jaman karena meja belajar tersebut sedang buming pada saat ini.. Anda juga bisa emnambah pesanan anda dengan produk lainnya supaya hemat di ongkirnya hehe misalkan anda bisa menambahnya dengan memesan tempat tidur untuk anak anda, tempat tidur minimalis, tempat tidur anak tingkat, meja rias, meja tv atau yg lainnya segera hubungi kontak kami yang usdah tertera pada halaman utama website ini.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)

Produk Terbaru

Lemari pakaian jati ukir tempat tidur sorong jati terbaru untuk anak Set Tempat Tidur Hunian Impian Tempat Tidur Tingkat Kreatif dan Dekoratif Ranjang Tingkat Design Ramah Lingkungan Ranjang Anak Natural Super Cantik Rak Buku Design Terbaru Police Box Meja Rias Putri Negeri Dongeng
Costumer Service: Mrs Endah & Nova Jauharatul

Rekening Bank

Ahda Safitri 2471780733
Tamziz 135-000-4829212
Ahda Safitri 5888-010-10564-532

Facebook Fanpage

Alamat Lengkap Viddava Furniture

Jl. Sultan Hadlirin Desa Langon RT.15 RW.07 Km.4 (59425) Jepara, Jawa Tengah, Indonesia

SUPPORT PERHUTANI

Visitor